Pastas de almendra
Posted: Sat 28 Apr, 2012 09:48
Son riquisimas y super fáciles.
1/2 Kg almendras crudas en cubitos o picadas
1/Kg azucar
3 huevos
25gramos mantequilla
50 gramos harina floja
Se juntan las almendras el azucar y la harina
Se revuelve y se ponen los huevos mezclandolos bien con cuchara de madera
Se agrega la mantequilla un poco derretida sin estar caliente y se trabaja todo bien.
En la bandeja de horno untada de mantequilla o cubierta de papel de horno,
se van poniendo pequeñas porciones y aplastandolas con una cucharita, dejando una separación de cuatro centimetros.
Se cuecen en el horno a 175 grados durante ocho minutos.
Si las pones a enfriar en un rodillo de madra adquiriran forma de teja y es el nombre con las que se conocen.
Yo las dejo planas que me es más fácil y mejor para guardar en la caja, duran frescas hasta que te las comas, jajaja porque no duran nada!!
1/2 Kg almendras crudas en cubitos o picadas
1/Kg azucar
3 huevos
25gramos mantequilla
50 gramos harina floja
Se juntan las almendras el azucar y la harina
Se revuelve y se ponen los huevos mezclandolos bien con cuchara de madera
Se agrega la mantequilla un poco derretida sin estar caliente y se trabaja todo bien.
En la bandeja de horno untada de mantequilla o cubierta de papel de horno,
se van poniendo pequeñas porciones y aplastandolas con una cucharita, dejando una separación de cuatro centimetros.
Se cuecen en el horno a 175 grados durante ocho minutos.
Si las pones a enfriar en un rodillo de madra adquiriran forma de teja y es el nombre con las que se conocen.
Yo las dejo planas que me es más fácil y mejor para guardar en la caja, duran frescas hasta que te las comas, jajaja porque no duran nada!!