Protocolo de actuación en la elaboración de menus para celiacos en Restaurantes.
http://www.celiacscatalunya.org/pdfs/ma ... tell.e.pdf
Protocolo para elaborar menus sin gluten en restaurantes
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: Protocolo para elaborar menus sin gluten en restaurantes
Gracias. Por experiencia se que se les quedaron algunos ingredientes sin gluten fuera (hay que usar todo lo que sea comestible y no tenga gluten) y me temo que cuando vamos al hecho práctico, va a haber enredos en la cocina. Probablemente cuando vayan por la cuarta o quinta edicion han solucionado todo eso.
Los felicitamos!
Por mi parte, lo hare llegar a la Asociacion de Celiacos de Venezuela. Es posible comuniquen con ustedes para solicitar permiso para reproducir.
Los felicitamos!
Por mi parte, lo hare llegar a la Asociacion de Celiacos de Venezuela. Es posible comuniquen con ustedes para solicitar permiso para reproducir.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas