Deshuesado del jamón. Maquinaria

Tienes una duda con una receta?? No conoces un ingrediente? No sabes cuanto tienes que comprar para una cena de 10 personas?? CUALQUIER DUDA culinaria no dudes en exponerla en este foro."

Moderators: olmar, Dela, el_lobo

Post Reply
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Deshuesado del jamón. Maquinaria

Post by Chefuri »

La maquinaria juega un papel importante en el trato que realizamos a nuestros productos, para que lleguen en el mejor estado a los consumidores.

Si un sector sigue siendo muy artesanal es el del jamón iberico.
Podeis observar como la maquinaria aporta seguridad y agiliza el proceso, pero el verdadero trabajo se realiza manualmente, con mucha destreza. Con la maquinaria rentabilizan las horas del profesional que deshuesa. Parece facil!


Código: E_jEvkJczgQ
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
jamon
Posts: 12
Joined: Fri 20 Jul, 2012 09:08

Re: Deshuesado del jamón. Maquinaria

Post by jamon »

Con buena maquinaria el trabajo siempre se realiza mucho mejor y con más seguridad.
CrisCheff
Forer@ de 1ª
Posts: 195
Joined: Sun 24 Jun, 2012 20:24

Re: Deshuesado del jamón. Maquinaria

Post by CrisCheff »

Seguridad, rapidez, eficiencia que diferencia con hacerlo a mano, aunque como dices, al final es el operario el que le da el toque
gintonics
Posts: 12
Joined: Mon 26 Mar, 2012 12:28

Re: Deshuesado del jamón. Maquinaria

Post by gintonics »

Que máquina más maravillosa, los deshuesadores de jamón estarán encantados.
stan
Forer@ de 1ª
Posts: 181
Joined: Thu 29 Dec, 2011 13:25

Re: Deshuesado del jamón. Maquinaria

Post by stan »

Ay q ver con la makina jejeje parece fácil y todo...
Post Reply