La maquinaria juega un papel importante en el trato que realizamos a nuestros productos, para que lleguen en el mejor estado a los consumidores.
Si un sector sigue siendo muy artesanal es el del jamón iberico.
Podeis observar como la maquinaria aporta seguridad y agiliza el proceso, pero el verdadero trabajo se realiza manualmente, con mucha destreza. Con la maquinaria rentabilizan las horas del profesional que deshuesa. Parece facil!
Código: E_jEvkJczgQ
Deshuesado del jamón. Maquinaria
Moderators: olmar, Dela, el_lobo
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Deshuesado del jamón. Maquinaria
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Re: Deshuesado del jamón. Maquinaria
Con buena maquinaria el trabajo siempre se realiza mucho mejor y con más seguridad.
Re: Deshuesado del jamón. Maquinaria
Seguridad, rapidez, eficiencia que diferencia con hacerlo a mano, aunque como dices, al final es el operario el que le da el toque
Re: Deshuesado del jamón. Maquinaria
Que máquina más maravillosa, los deshuesadores de jamón estarán encantados.
Re: Deshuesado del jamón. Maquinaria
Ay q ver con la makina jejeje parece fácil y todo...