Como de vez en cuando uno oye "demasiados inventos" sin base, pido vuestra opinión:
¿EL HUESO DE JAMON ABLANDA A LA PIEL, DE / O, A, LAS PROPIAS ALUBIAS?
(Solo el ibérico? Solo el bellota?)
La propiedad diferencial que yo sepa, es que el jamón, DE BELLOTA; contiene una grasa que diluye a otras como la del colesterol.
Gracias
(Dicho por la -honrada- dueña de una tienda de Ibéricos y prod Gourmet, que es una gran cocinera, a nivel particular)
¿EL HUESO DE JAMON ABLANDA A LA PIEL DE/O A, LAS ALUBIAS?
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- luis navarro
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Re: ¿EL HUESO DE JAMON ABLANDA A LA PIEL DE/O A, LAS ALUBIA
Yo tampoco creo que el hueso ablande nada, independientemente de calidad, simplemente se añade para dar sabor al guiso.
A las alubias, al cocido...
A las alubias, al cocido...
- luis navarro
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Re: ¿EL HUESO DE JAMON ABLANDA A LA PIEL DE/O A, LAS ALUBIA
Gracias Maria 77 por responder.Te necesitamos.
Rectifico.
La idea es que el hueso de jamón -suaviza- el GUSTo de la alubia. No la piel.
¿¿¿¿ que opinais?
Rectifico.
La idea es que el hueso de jamón -suaviza- el GUSTo de la alubia. No la piel.
¿¿¿¿ que opinais?