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 Asunto: * Sopa Cremosa de Verduras
NotaPublicado: Mar 13 Mar, 2012 19:13 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

Ingredientes para 4 personas:
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 zanahoria
1 cebolla pequeña
4 setas de ostra grandes
3 espárragos verdes gruesos
4 rodajas de una berenjena (aproximadamente dependiendo del tamaño)
6 rodajas de un calabacín (aproximadamente dependiendo del tamaño)
pimienta negra
sal
pimentón
2 ó 3 cucharadas de copos de patatas (o deshidratadas)

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Pelamos, cortamos y troceamos de un tamaño pequeño la cebolla. Hacemos lo mismo con la zanahoria. Ponemos una cacerola al fuego con el aceite y cuando esté templado añadimos estos dos ingredientes.

Mientras se va rehogando suavemente, lavamos y cortamos el resto de las verduras, del mismo tamaño todo. Dejar las puntas de los espárragos y cortarlas en dos o tres, dependiendo del grosor. Así mismo hay que quitar la base porque es más dura o leñosa, para saber por dónde hay que cortar simplemente hay que tronchar con las manos el espárrago, por donde se rompa en la base es hasta donde es tierno.

Añadimos todas las verduras a la cazuela, rehogamos un poco y le añadimos la sal, la pimienta negra recién molida y el pimentón, al gusto, pero con un toque es suficiente.

Cubrir con agua y dejar cocer 15 minutos. Probar de sal y si es necesario añadimos una pizca más. Es preferible no añadir toda la sal al principio, por si acaso, siempre tenemos tiempo al final para rectificar.

En una taza o en otro recipiente ponemos los copos de patata, y lo añadimos a la sopa, poner primero 2 cucharadas y si queréis la sopa algo más consistente, que el caldo quede algo más espesito, se añade una más. Por este motivo lo de sopa cremosa, porque los copos de patata le dan esa cremosidad, que aunque es una sopa no queda tan claro el caldo.

Dejar cocer 5 minutos más y volver a probar por si acaso. Servir bien caliente.

Las fotos con el paso a paso lo encontraréis aquí:

Las fotos con el paso a paso lo encontraréis aquí: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/ver ... -verduras/


_________________
[color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]

[img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img] [size=150]Dela[/size] [img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img]

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com