Hola a todos de nuevo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Con motivo de una elebración reciente volví a intentar hacer una tarta decorada con fondant.
El paso a paso de la tarta no lo vuelvo a explicar porque siempre utilizo el mismo procedo, así que os dejo el link donde lo expliqué una vez.
recetas-11183-pastel_de_trufa_y_nata_paso_a_paso.html
En cuanto a la decoración esta vez, utilicé fondant negro para ahorrar tiempo, y para que quedase mejor el color que en el caso de mezclarlo yo... Para las flores también use fondant, y después las pinté a mano.
En total este es mi tercera tarta con fondant. ojala algún día le coja el truquillo...
Espero que os guste.
Un abrazo muy fuerte,
Lilith
Pastel nata y trufa decorado con fondant
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Pastel nata y trufa decorado con fondant
Por muy larga que sea la tormenta, el sol siempre vuelve a brillar entre las nubes.
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: Pastel nata y trufa decorado con fondant
Se ve espectacular. Solo que me gusta mas el contraste negro/amarillo y blanco/negro que el azul.
No te pìerdas tanto tiempo!
No te pìerdas tanto tiempo!
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Re: Pastel nata y trufa decorado con fondant
Lilith, te vas superando, está muy bonita, aunque seguro que en directo lo sería mucho más.
Me alegro de que pases por aquí a enseñarnos tus obras, espero que no tardes tanto la próxima vez.
Me alegro de que pases por aquí a enseñarnos tus obras, espero que no tardes tanto la próxima vez.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Pastel nata y trufa decorado con fondant
Caramba Lilith!!! PAstel de dos pisos! Va bien ir probando cada vez presentaciones mas altas y espectaculares.
Esto del fondant esta muy muy e auge, desde que en la television nos dan el Rey de las tartas muchisima gente se esta aficionando; no creo que tardemos mucho en acostumbrarnos a celebrar los cumpleaños " a la americana" con Wedding Cake.
El fondant negro me imagino que será bastante puñetero no?? Por que si lo tienes que estirar y ponerle harina en la mesa, despues sacarle la harina debe ser un poquito engorroso no?
Han quedado muy bien las flores!
Bueno, ya iras mandando mas creaciones, ya sabes donde estamos!! Es un placer que los " viejos foreros" volvais a vuestra casa!!!
Esto del fondant esta muy muy e auge, desde que en la television nos dan el Rey de las tartas muchisima gente se esta aficionando; no creo que tardemos mucho en acostumbrarnos a celebrar los cumpleaños " a la americana" con Wedding Cake.
El fondant negro me imagino que será bastante puñetero no?? Por que si lo tienes que estirar y ponerle harina en la mesa, despues sacarle la harina debe ser un poquito engorroso no?
Han quedado muy bien las flores!
Bueno, ya iras mandando mas creaciones, ya sabes donde estamos!! Es un placer que los " viejos foreros" volvais a vuestra casa!!!
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA