* Natillas de Horchata
Posted: Mon 05 Mar, 2012 18:16
1/2 litro de horchata
2 cucharadas rasas de azúcar
3 yemas de huevo y uno entero
3 cucharadas rasas de maicena
Ponemos en un cazo la horchata, dejándo un poco para desleir la maicena. Añadimos el azúcar y ponemos al fuego.
Mezclamos los huevos a la mezcla de maicena y horchata.
Cuando la horchata que tenemos en el cazo comience a hervir lo añadimos.
Removemos continuamente con unas varillas o una cuchara de madera, hasta que espese. Han de quedar como una crema ligera, si veis que han espesado más de lo debido, tenéis que añadir un poco más de horchata.
Podemos poner todas las natillas en un bol, pero presentadas en cazuelas pequeñas de barro, o en otro tipo de recipiente como tazones, copas, etc., queda mucho más bonita la presentación, y a continuación espolvoreamos con canela en polvo. Guardar en la nevera para que se enfrie y dejar ahí hasta que lleve a la mesa.
Las fotos con el paso a paso lo encontraréis aquí:
http://lasrecetasdedela.chefuri.com/unc ... -horchata/