Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mar 24 Oct, 2017 02:22 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Cursos de cocina a distancia
NotaPublicado: Sab 03 Mar, 2012 17:47 
Desconectado

Registrado: Mar 28 Feb, 2012 19:54
Mensajes: 2

Antes que nada dar las gracias a los moderadores por haberme aceptado en el foro,espero poder contribuir al mismo con mis conocimientos y aprender de Uds tambien,por sierto me llamo nicolas,argentino de 26 años.
Bueno volviendo al tema mi duda es esta,yo actualmente trabajo en un restaurante italiano en malaga,tengo 4 años de experiencia en cocina,principalmente me ddico principalmente a la cocina italoargentina y las pizzas,tanto as normales como las gourmet.pero me gustaria ampliar mi rango de conocimiento hacia la cocina fusion, y nuevos tipos de cocina,me gusta y se me da muy bien la creatividad y actualmente me siento muy encerrado,si bien intento de innovar en lo que hago es poco lo que se me permite asi que quiero expandir mis conocimientos.
mi gran problema es que no tengo convalidado los estudios Argentinos es decir que en la mayoria de escuelas de hosteleria no me aceptan si estan subvencionadas por andalucia ya que te piden la ESO,y no encuentro otros sitios para ir a estudiar que sean de pago para que no me exijan los estudios,asi que habia pensado en los cursos a distancia,Uds que opinan??hay alguien que haya hecho alguno??me serviria???
muchas gracias a todos....

:smile_smile: :smile_smile: :smile_smile: :smile_smile: :smile_smile: :smile_smile: :smile_smile: :smile_smile: :smile_smile:



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cursos de cocina a distancia
NotaPublicado: Dom 04 Mar, 2012 16:17 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Si se tratara de aprender a cocinar, te diría un "NO" rotundo. En la cocina, las palabras no son lo suficientemente explicativas. ¿Como puedes señalar cual es el punto exacto de una masa o el de un huevo frito antes de que empiece a quemarse? Hay que haber visto, olido, tocado....

Pero tu ya sabes cocinar. Asi que, ¿`por que no?

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cursos de cocina a distancia
NotaPublicado: Lun 05 Mar, 2012 01:45 
Desconectado

Registrado: Mar 28 Feb, 2012 19:54
Mensajes: 2

eso fue lo que pense.....por que encima en las escuelas de hosteleria que averigue.....en muchas te enseñan de cero....y yo no quiero aprender a cortar una cebolla.......quiero decorar platos,mezclar sabores y aprender nuevas tecnicas de cocina.....pero no me fio del todo......a ver si hay alguien mas q responda......a ver si me decido....


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Fecha actual Mar 24 Oct, 2017 02:22 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com