Cordero con Guisantes
Ingredientes para 6 personas:
1 kg de cordero troceado
1 paquete de 500 g de guisantes congelados
2 zanahorias
1 cebolla
3 dientes de ajo
Perejil
Pimentón
Harina
Pimienta negra
Sal
Aceite de oliva virgen
Patatas
Ponemos en la cazuela un chorro de aceite, sazonamos la carne y la doramos.
Por otro lado cortamos finamente la cebolla, la añadimos a la cazuela y rehogamos unos minutos.
Mientras pelamos y troceamos las zanahorias, hacemos lo mismo con los ajos, añadimos las dos cosas al guiso y removemos durante un par de minutos.
Añadimos también un poco de pimienta negra recién molida, personalmente prefiero así la pimienta que la que venden ya molida.
Agregamos los guisantes y rehogamos un minuto.
Añadimos 2 cucharadas rasas de harina, una cucharada rasa de pimentón, la sal y el perejil bien picado.
Rehogamos de nuevo todo y añadimos el agua hasta cubrir todo.
Dejamos cocer lentamente durante 40 minutos, o hasta que esté la carne tierna, todo dependerá de la pieza y de la edad del cordero. Probar de sal y rectificar si es necesario. Pelar las patatas, cortarlas a dados y freírlas en aceite en una sartén, una vez hechas pasarlas primero a un plato con papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
Las fotos con el paso a paso lo encontraréis aquí:
http://lasrecetasdedela.chefuri.com/car ... guisantes/
* Cordero con Guisantes
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* Cordero con Guisantes
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Re: * Cordero con Guisantes
Uno de esos guisitos, simples de hacer pero ¡tan ricos!
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- Chefuri
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Re: * Cordero con Guisantes
Tiene una pinta exquisita!!!! para mojar pan!
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Re: * Cordero con Guisantes
Mm! que rico tiene que estar! acompañado de una ensaladita, para mí sería una comida ideal!!
El paso a paso de la receta, fantástico! claro, sencillo y realmente útil!
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- Dela
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Re: * Cordero con Guisantes
Gracias, la verdad es que te rechupeteas los dedos
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