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* Arroz con Gambas, Gulas y Champiñones
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Autor:  Dela [ Mié 11 Ene, 2012 17:11 ]
Asunto:  * Arroz con Gambas, Gulas y Champiñones

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Ingredientes para dos personas:
Arroz (ver receta de arroz blanco)
1 cebolla
250 g de champiñones
250 g de gambas
1 paquete pequeño de gulas
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Preparamos el arroz como nos indica la receta de arroz blanco. Mientras se hace el arroz iremos haciendo el resto. En 20 o 30 minutos tendremos preparado el arroz.

Picamos la cebolla. En una sartén añadimos un poco de aceite, como tres cucharadas, y cuando este caliente echamos la cebolla. Dejamos que se haga a fuego lento.

Mientras limpiamos los champiñones, los troceamos y los salteamos en otra sartén con un par de cucharadas de aceite. Reservamos.

Cuando la cebolla esté lista añadimos los champiñones.

Las gambas las pasamos por el grifo de agua fría y las pelamos. Las añadimos a la sartén y las rehogamos unos segundos.

Las gulas una vez abierto el paquete, nos mojaremos la mano con agua fría y las removeremos para que se suelten, a continuación las pondremos en la sartén y las tendremos unos pocos segundos.

Mezclamos con el arroz y ya está listo el plato. Hay que servirlo bien caliente.

Las fotos con el paso a paso lo encontraréis aquí:

http://lasrecetasdedela.chefuri.com/arr ... ampinones/

Autor:  Chefuri [ Vie 13 Ene, 2012 03:42 ]
Asunto:  Re: Arroz con Gambas, Gulas y Champiñones

La verdad es que me ha venido bien ver el paso a paso por que me parecia un poco lioso entender cuando añadir el champiñon y la gamba. mientras se cocia el arroz. Salvo el vaporizado en 20 minutos esta cocido seguro y con cuidado que se rompe el grano y no queda tan bueno.

De acuerdo con que el arroz gusta a casi todos, incluso los hay que lo comen todos los dias y no se cansan, sobretodo deportistas y asiaticos.

Viendo el salteadito que te queda con la cebolla, la gamba y la gula puedes hacer muy buenos entrantes por ejemplo unos papardelle o unas habitas baby.


Animaros y pasearos por el blog de Dela que tiene muy buenas recetas!

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