* Arroz con Gambas, Gulas y Champiñones
Posted: Wed 11 Jan, 2012 17:11
Arroz (ver receta de arroz blanco)
1 cebolla
250 g de champiñones
250 g de gambas
1 paquete pequeño de gulas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparamos el arroz como nos indica la receta de arroz blanco. Mientras se hace el arroz iremos haciendo el resto. En 20 o 30 minutos tendremos preparado el arroz.
Picamos la cebolla. En una sartén añadimos un poco de aceite, como tres cucharadas, y cuando este caliente echamos la cebolla. Dejamos que se haga a fuego lento.
Mientras limpiamos los champiñones, los troceamos y los salteamos en otra sartén con un par de cucharadas de aceite. Reservamos.
Cuando la cebolla esté lista añadimos los champiñones.
Las gambas las pasamos por el grifo de agua fría y las pelamos. Las añadimos a la sartén y las rehogamos unos segundos.
Las gulas una vez abierto el paquete, nos mojaremos la mano con agua fría y las removeremos para que se suelten, a continuación las pondremos en la sartén y las tendremos unos pocos segundos.
Mezclamos con el arroz y ya está listo el plato. Hay que servirlo bien caliente.
Las fotos con el paso a paso lo encontraréis aquí:
http://lasrecetasdedela.chefuri.com/arr ... ampinones/