Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Vie 19 Jul, 2019 04:37 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: * Arroz con Gambas, Gulas y Champiñones
NotaPublicado: Mié 11 Ene, 2012 17:11 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

[attachment=0] IMG_7701.JPG


Ingredientes para dos personas:
Arroz (ver receta de arroz blanco)
1 cebolla
250 g de champiñones
250 g de gambas
1 paquete pequeño de gulas
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Preparamos el arroz como nos indica la receta de arroz blanco. Mientras se hace el arroz iremos haciendo el resto. En 20 o 30 minutos tendremos preparado el arroz.

Picamos la cebolla. En una sartén añadimos un poco de aceite, como tres cucharadas, y cuando este caliente echamos la cebolla. Dejamos que se haga a fuego lento.

Mientras limpiamos los champiñones, los troceamos y los salteamos en otra sartén con un par de cucharadas de aceite. Reservamos.

Cuando la cebolla esté lista añadimos los champiñones.

Las gambas las pasamos por el grifo de agua fría y las pelamos. Las añadimos a la sartén y las rehogamos unos segundos.

Las gulas una vez abierto el paquete, nos mojaremos la mano con agua fría y las removeremos para que se suelten, a continuación las pondremos en la sartén y las tendremos unos pocos segundos.

Mezclamos con el arroz y ya está listo el plato. Hay que servirlo bien caliente.

Las fotos con el paso a paso lo encontraréis aquí:

http://lasrecetasdedela.chefuri.com/arr ... ampinones/


_________________
[color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]

[img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img] [size=150]Dela[/size] [img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img]

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Arroz con Gambas, Gulas y Champiñones
NotaPublicado: Vie 13 Ene, 2012 03:42 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
La verdad es que me ha venido bien ver el paso a paso por que me parecia un poco lioso entender cuando añadir el champiñon y la gamba. mientras se cocia el arroz. Salvo el vaporizado en 20 minutos esta cocido seguro y con cuidado que se rompe el grano y no queda tan bueno.

De acuerdo con que el arroz gusta a casi todos, incluso los hay que lo comen todos los dias y no se cansan, sobretodo deportistas y asiaticos.

Viendo el salteadito que te queda con la cebolla, la gamba y la gula puedes hacer muy buenos entrantes por ejemplo unos papardelle o unas habitas baby.


Animaros y pasearos por el blog de Dela que tiene muy buenas recetas!

_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Fecha actual Vie 19 Jul, 2019 04:37 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com