Torrijas de Chocolate
Ingredientes:
Pan del día anterior
Leche
Cacao en polvo
Huevos
Aceite de girasol
Ponemos la leche en un recipiente y añadimos cacao en polvo, según la cantidad de leche así será la de cacao, ha de quedar líquido pero con el color marrón del chocolate.
Por otro lado cortamos el pan en rebanadas, de un grosor normal, pero cada uno puede hacerlo del tamaño que más le guste. Ponemos el pan en el chocolate y dejamos que se empape bien por ambos lados. Dejamos sobre una rejilla a que escurran el sobrante de líquido.
Batimos los huevos y vamos pasando las rebanadas por él, por ambos lados.
Calentamos el aceite, ha de ser en abundancia para que se frían bien. Echamos las torrijas y dejamos que se frían por ambos lados.
Las pasamos a una fuente con papel absorbente, y las podemos rebozamos en azúcar si nos gusta más.
Las fotos con el paso a paso lo encontraréis aquí:
http://lasrecetasdedela.chefuri.com/biz ... chocolate/
* Torrijas de Chocolate
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
* Torrijas de Chocolate
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/