[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 466: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4797: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3881)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4799: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3881)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4800: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3881)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4801: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3881)
Foro de cocina ChefUri :: Helado de chocolate artesano en Thermomix
Foro de cocina ChefUri
http://foros.chefuri.net/

Helado de chocolate artesano en Thermomix
http://foros.chefuri.net/viewtopic.php?f=5&t=12796
Página 1 de 1

Autor:  Chefuri [ Lun 19 Dic, 2011 21:48 ]
Asunto:  Helado de chocolate artesano en Thermomix

Navegando por youtube encontré esta receta que me pareció interesante como recurso para aquellos que no tengan una mantecadora o sorbetera ( que yo diria que somos la mayoria en casa). No indicada para restaurantes o profesionales.

[video]juj1e5EORUQ[/video]

Tenéis disponibles muchos mas videos de cocina en http://www.chefuri.com/v4/videos.php

Autor:  chefwww [ Mar 20 Dic, 2011 00:42 ]
Asunto:  Re: Helado de chocolate artesano en Thermomix

Deberiamos de probar de hacer recetas en video de este tipo. No creo que fuera muy complicado ... Bueno ya veremos en un futuro no?

Autor:  pedro1525 [ Mié 09 Ene, 2013 13:52 ]
Asunto:  Re: Helado de chocolate artesano en Thermomix

Gracias, es una receta fantastica.

Autor:  chocolucuma [ Jue 31 Ene, 2013 14:10 ]
Asunto:  Re: Helado de chocolate artesano en Thermomix

Veo el resultado muy líquido como para que no quede en bloque. Yo lo hago a la antigua, osea sin Thermomix, y queda muy bien. El de chocolate queda algo más duro, sobre todo si pongo extra de chocolate :roll: pero los de pulpas de fruta, turrón, vainilla o harina de lúcuma quedan esponjositos sin máquina ni nada :D
Lo único que hay que hacer es dedicarle tiempo y montar las claras, la nata y las yemas por separado y luego mezclarlo todo con cuidadito para que se baje lo mínimo. Al taper y listo.

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 2 horas
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/