Merluza en salsa verde

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Merluza en salsa verde

Post by Tere »

Ingredientes para 2 personas:

- 4 rodajas de merluza, sin piel ni espinas
- 6 mejillones
- 10 almejas
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 trozo de pimiento verde
- 1-2 zanahorias
- 1 cebolleta
- 3 dientes de ajo
- 1 chorretón de vino blanco
- 2 vasos y medio de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharada colmada de harina
- 1 cucharada colmada de perejil picado
- Pimienta

Image

1)- Picar las verduras. Calentar aceite en una sartén, tipo cazuela, y pocharlas durante 10 minutos. Añadir el agua y la pastilla, dejando que diluya, el vino blanco, el perejil y la pimienta. Por último, añadir la harina, remover bien y dejar unos minutos.

Image

Image

2)- Agregar la merluza, los mejillones y las almejas. Dejar cocer 20 minutos.

Image

Image

3)- Servir.

Image

Image
Post Reply