Para aprovecharlas si usamos las hojas, como en la torta de acelga y arroz.
Salteamos las pencas cortadas en trocitos , en 2 cucharadas de aceite de oliva. Reservamos.
En un bol colocamos 3 huevos, 4 cucharadas de queso rallado bien gustoso, 1 cucharada de hierbas frescas picadas, 1 cucharada de cebolla de verdeo o cebolla, picada tambien, sal y pimienta, mezclamos todo, agregamos las pencas, unimos.
Enmantecamos un fuente para horno, colocamos la preparacion y cocinamos en horno bajo por espacio de 30 minutos aproximadamente.
Tambien se puede hacer en sarten, de la manera habitual.
Tortilla de pencas de acelga
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Tortilla de pencas de acelga
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Antoine de Saint-Exupéry
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Que ricaaaaaaa
Y es que la verdura así en tortillita o revuelta queda de rica, así hago yo las espinacas, pero una vez cocidas las pico y las revuelvo con el huevo y hago la tortilla, al no estar rehogada tiene menos calorías y esta igual de buena............, también queda muy rica las judías verdes rehogaditas con ajo, o si no os gusta el ajo con cebolla picada y bacon, y luego se baten unos huevos y se revuelve todo, quedan muy buenas.
Y digo yo .................., hay algo que no este bueno, si es que como dice Burbu, Todo lo que me gusta es ilegal, inmoral o engorda!!!
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Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
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