Page 1 of 1

EBOOK: Nueva Seccion, ayudar a nuestra seleccion.

Posted: Wed 16 Nov, 2011 23:59
by luis navarro
Dado que el ebook, sea o no importante,
es evidente lo que va a ocurrir, antes o despues.
Por ello sería una buena idea crear una nueva sección.
Que será, mucho mas importante que la del pan, por ejemplo.
Que puede diferenciar (y empujar) algo este web y Blog.

Lo fundamental para mi es que:
A-Que haya una lista de ebooks con valoración o comentario.
ESO ES LO QUE VALE. Lo demás es facil de conseguir una lista pura.Me la pides y te la envio.
B-Lista sin comentario. Pero procurad dar Nº de pags, Mbs, formato, fotos? etc, al menos.Aunque no se haya leido se puede dar un comentario con precauciones.Ej.: Fotos excelentes, textos demasiado sinópticos, lo explica regular, mucha comida italiana, tiene buena pinta la seccion de snacks (hay 200),etc.
C-Abrid una ventana a que vayamos aportando conocimientos sobre el ebook. Creo que alguién debería hacer una tabla de contenidos,indicando cada uno prioridad A,B ó C. Y los foreros van mandando lo que sepan o aprendan. Se les puede ayudar dando webs con material informativo. Y dar una Seleccion de Teoria del Ebook. Hay que explicar eso del pdf como funciona. ¿Cuanto comprime; fotos;texto? ¿Cualquiera lo puede leer? Que limitaciones hay de compatibilidad(hay ebooks que no van en Linux, por ej.).ChefUri ¿Como es tu frase de "paso a paso"?(si me la traduces, moltes gracies, o como se digui, que lo he olvidat todo, cuj...s).
AHORA ES EL MOMENTO, PARA COGER EL TREN,BE...

Re: EBOOK: Nueva Seccion, ayudar a nuestra seleccion.

Posted: Thu 17 Nov, 2011 00:40
by chefwww

Re: EBOOK: Nueva Seccion, ayudar a nuestra seleccion.

Posted: Thu 17 Nov, 2011 01:17
by Chefuri
Potenciar la zona de descarga seria positivo, igual que hay que potenciar las escuelas de cocina, o los videos que tienen bastante buen seguimiento.

Diria que fuimos los primeros en poner zona de descarga gastronomica, pero los tiemoos han cambiado y claro todo evoluciona y es mas facil de encontrar el software pero mas dificil ese pdf semi desconocido que tanto vaor tiene.

Yo creo que tener un listado de ebooks gratuitos y ponerlos en descarga nos iria muy bien para relanzar esa zona de descarga que funciona a pleno rendimiento pero claro, todo es mejorable.

Re: EBOOK: Nueva Seccion, ayudar a nuestra seleccion.

Posted: Mon 28 Nov, 2011 20:38
by luis navarro
Encuentro muy abundante la zona de descargas de books.
Y solo pretendo, dar una idea que enriquezca mas esa zona.Que la diferencie.
Que puede ser la mejor del país. Y ya lo dije.
Incluir en cada libro,
el nº de pags (mejor con tamaño) y Mb's.
Comentario sobre que tal pinta tienen las recetas, fotos, que mas incluye (por ej.Glosario, etc), algo sobre quien es el autor, etc.

Pues no vamos a ojear el libro. Hay mucha saturación de oferta. No sabemos si esa recetas tienen buena o regular pinta y ante eso no nos arriesgamos a perder tiempo.
¿Demasiado tiempo? Pues me callo.
Si se hiciera esto,en formato horizontal, mediante varios campos ordenables, y con Buscador,...sería demasiado...y la mejor (analisis de cualquier tipo de libros) de España.

Re: EBOOK: Nueva Seccion, ayudar a nuestra seleccion.

Posted: Mon 28 May, 2012 02:51
by luis navarro
Cuando se navega por el foro, habría que ofrecer estos temas, para que la gente pueda visitarlos ( ebooks, Video, Programas TV, Recetas etc).
Al entrar en el foro o web, se podrÍAi hacer un equivalente a aquél VISITE NUESTRO BAR! DE LOS CINES. Una cartela intermitente o de texto variable. ¿Conoces las mejores recetas? etc

Re: EBOOK: Nueva Seccion, ayudar a nuestra seleccion.

Posted: Tue 29 May, 2012 17:01
by Chefuri
Chefwww podra contestar mejor, pero no se me ocurre como mientras estas en el foro te puede recomendar otros contenidos.
En la parte superior del foro estan los videos, el blog, galaxiacocina, pero si que es un poco estatico.

Podriamos mirar que se enlazaran mas secciones de chefuri,com en el foro


En cuanto a los ebooks, edu puso uno no hace muchas semanas. Tienen mucho exito pero no son faciles de conseguir los que son gratuitos.

Alguien tiene alguno que podamos ofertar???

Re: EBOOK: Nueva Seccion, ayudar a nuestra seleccion.

Posted: Sun 03 Jun, 2012 21:32
by luis navarro
Chefuri wrote:Chefwww podra contestar mejor, pero no se me ocurre como mientras estas en el foro te puede recomendar otros contenidos.
En la parte superior del foro estan los videos, el blog, galaxiacocina, pero si que es un poco estatico.
Podriamos mirar que se enlazaran mas secciones de chefuri,com en el foro
En cuanto a los ebooks, edu puso uno no hace muchas semanas. Tienen mucho exito pero no son faciles de conseguir los que son gratuitos.

Alguien tiene alguno que podamos ofertar???
Tendras que insistir en que nos den EBooks gratuitos.¿Idioma?
Es fundamental , pienso, que al entrar si vemos escrito 4 opciones, (Foro etc), veamos cosas como Historia Gastronomica.Maxime si nadie lo tiene.
Es como en un Rte: ¿Me da la carta? Y ¿Que debe tener la carta? Todo.Lo que no esté se vende poco.