FELICIDADES GRAZALEMA
Moderators: olmar, Grazalema, Rafael, Lol@, Dela
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
FELICIDADES GRAZALEMA
Amparo, muchísimas felicidades, que aunque no estés tanto como antes te seguimos recordando. Que lo pases genial este día con tu maridito y toda la familia y amigos, un beso y un abrazo.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: FELICIDADES GRAZALEMA
Otro cumpleaños del cual me olvidé! Felicidades, Graza! Que te diviertas mucho y que todo lo que te regalen sea lo que deseabas o algo que te gusta
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: FELICIDADES GRAZALEMA
Muchas felicidades Graza!! A ver si te pasas por aqui de nuevo
Un saludo!
Un saludo!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Re: FELICIDADES GRAZALEMA
Muchísimas gracias a todos. La verdad, no estoy entrando pero tambien me acuerdo muy a menudo de vosotros. Estoy algo liadilla con temas salud de familia, y....... reconozco que estoy enganchada a juegos en el feisbuc...... sigo con mis esmaltes... Ando algo apartada del tema cocina, aunque no del todo porque tengo una nueva afición, que es salir de pesca, y claroooo he de cocinar lo que pesco Cuando puedo acudo algún cursillo de cocina, o evento relacionado pero eso son lo que menos veces puedo. Para finales de mes, en el Riff, un encuentro entre Bernd y Ana del AQ de Tarragona (Quintin y Ana, antiguos participantes del foro Chefuri, cuando era conjunto con el de Koldo) Ya os contaré y mandaré fotos. Palabra. Os dejo unas fotos y unas mini recetas y espero poder volver con mas continuidad.
Gracias de nuevo a todos!!!
Smuackkkkkkkkk
Gracias de nuevo a todos!!!
Smuackkkkkkkkk
- Attachments
-
- Llampuga o llampúa. En arroz tipo paella: Preparar un fondo, hacer un sofrito, sofreir el arroz, añadir el caldo del fondo, reservando medio vasito del mismo, preparar una picada de ajo y perejil, juntar con el medio vasito del fondo reservado, cuando el arroz está casi hecho, poner el pescado cortado en rodajas, y añadir por toda la paellita el ajo y perejil con el caldo reservado.
Tambien queda muy rico en all i pebre o marinado (como el salmón). No es un pescado demasiado "sabroso", y para algo seco, pero de estas formas que os digo queda muy bien.
Si deseas que tus sueños se hagan realidad, despierta!!!
Bierce, Ambrose Gwinett
Bierce, Ambrose Gwinett
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: FELICIDADES GRAZALEMA
La dorada sobre dorada, ¿cuantos kilos habra pesado y para cuantas personas alcanzó? Porque el pescadito ese debía pesar sus buenos tres kilos.
Y la pescadora se ve muy bien, no les parece?
Y la pescadora se ve muy bien, no les parece?
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: FELICIDADES GRAZALEMA
Muchisimas felicidades Graza!!!!
Ya vemos que la pesca va muuuy bien! que la dorada no ha sido una simple anecdota. Apuesto que pesa 2 kilos pero comieron 3 personas como mucho de ahi, que de lo bueno todo el mundo repite. Espero que la quedada con Ana i Quintin vaya de maravilla, yo de barcelona no me podre mover, el trabajo manda.
Ojala te veamos mas a menudo pero en el facebook nos tenemos " controlados"!!!
Lo dicho aunque con retraso , Muuuuuchas felicidades!!!
Ya vemos que la pesca va muuuy bien! que la dorada no ha sido una simple anecdota. Apuesto que pesa 2 kilos pero comieron 3 personas como mucho de ahi, que de lo bueno todo el mundo repite. Espero que la quedada con Ana i Quintin vaya de maravilla, yo de barcelona no me podre mover, el trabajo manda.
Ojala te veamos mas a menudo pero en el facebook nos tenemos " controlados"!!!
Lo dicho aunque con retraso , Muuuuuchas felicidades!!!
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA