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 Asunto: * Bizcocho de Leche con Fruta Escarchada
NotaPublicado: Mar 01 Nov, 2011 17:05 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

Acabo de poner en mi blog este bizcocho, espero que os guste y que habrá que ser añadido a http://www.chefuri.com/v4/reportaje-los ... o-224.html

Bizcocho de Leche con Fruta Escarchada

[attachment=0] IMG_5962.JPG


Ingredientes:

1 vaso de leche
1 vaso de aceite de girasol
2 vasos de azucar
3 vasos de harina
4 huevos medianos
1 sobre de levadura Royal
Ralladura de 1 limón
Fruta escarchada picada

Primero encendemos el horno a 200ºC, para que esté listo cuando vayamos a meter el bizcocho a hornear, y sólo la parte de abajo. Este es un paso importante. El molde que vayamos a utilizar lo untamos con margarina o mantequilla, y después con harina para que así el bizcocho sea más fácil de desmoldar, e incluso forrarlo además con papel de horno, de esta forma será mucho más fácil.

En un bol ponemos las yemas y el azúcar y batimos bien. Por otro lado montamos las claras en otro bol y reservamos. Si montamos las claras el bizcocho será más esponjoso.

En el primer bol añadiremos el aceite, la ralladura del limón y la leche, y volvemos a batir.

A continuación añadiremos la harina, que previamente habremos mezclado con la levadura y la habremos tamizado, sobre todo este paso es para que no se formen grumos. Mezclamos de nuevo.

Por último añadimos las claras y las mezclaremos con movimientos envolventes, suavemene, para que las claras no se bajen. Podemos batir todos los ingredientes juntos y no habría ningún problema, pero no queda tan esponjoso. Estos pasos se pueden hacer con una batidora escepto el último.

La mayoría de la fruta escarchada la pasamos por harina, después la pasamos a un colador para quitar el exceso de harina y la mezclamos con cuidado.

Volcamos la masa en el molde. El resto de la fruta la pondremos por encima inmediatamente antes de meter al horno para que quede por encima. Metemos al horno, la bandeja debe de estar a una altura media, a la mitad del horno. Dejamos cocer, sin abrir el horno en ningún momento, ya que entonces se vendría abajo y yano subiría, durante 35 minutos aproximadamente, el bizcocho estará listo cuando su aroma inunde la cocina y la casa. Para que quede más dorada la parte superior podemos poner el gril unos minutos, pero hay que estar atentos que no se queme, solo que se dore. Sacamos y lo colocamos sobre una rejilla hasta que se enfríe.

http://lasrecetasdedela.chefuri.com/rec ... scarchada/


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Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


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 Asunto: Re: Bizcocho de Leche con Fruta Escarchada
NotaPublicado: Lun 14 Nov, 2011 14:55 
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Registrado: Vie 02 Sep, 2011 10:44
Mensajes: 16
Gracias por la receta, para los festejos [url=http://www.flirtfair.mx/]del mes próximo[/url], pues es muy util!


Última edición por JoseBajo el Mar 15 Nov, 2011 14:12, editado 1 vez en total

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 Asunto: Re: Bizcocho de Leche con Fruta Escarchada
NotaPublicado: Lun 14 Nov, 2011 18:26 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

Gracias Jose, no obstante te dejo el enlace donde encontrarás más bizcochos de este tipo, es decir, con la misma base, espero que te gusten, ya me cuentas :D

http://www.chefuri.com/v4/reportaje-los ... o-224.html

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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com