PRESA IBERICA

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
sergi116.
Forer@ iniciado
Posts: 53
Joined: Wed 23 Jan, 2008 21:11

PRESA IBERICA

Post by sergi116. »

Esta plato lo aprendi del señor pepe rodriguez rey(el bohio)
Presa iberica adobada con berenjenas de almagro a la mostaza

1presa
1cucharada de pimenton
200ml salsa teriyaki
200ml aceite

1lata de berenjena
mostaza a la antigua
miel
caldo de la berenjena

Adobamos la presa durante 24 h, marcamos a la plancha y horno..

por otro lado limpiamos la berenjena y nos quedamos solo con la carne, picaremos en dados la berenjena y en saute con el caldo ya levantado añadiremos la berenjena la miel y la mostaza, dejamos recudir y el plato esta listo!!!
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Re: PRESA IBERICA

Post by olmar »

Interesante.
Creo tu receta tendrá éxito: por interesante y por ser de presa ibérica.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply