Vuelvo de nuevo a la carga, tras un tiempecillo ausente por problemas personales y de salud.
Ingredientes para 2 personas:
200 gramos de judías verdes planas
200 gramos de habas
200 gramos de espinacas o acelgas
200 gramos de coles de Bruselas
200 gramos de coliflor
1 zanahoria picada
1 trozo de jamón sequito en tacos
Agua
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
1)- Cocemos las verduras en agua con sal; no demasiada, sólo que las cubra. Para que nos queden en su punto, primero echamos la zanahoria cuando el agua esté hirviendo y dejamos cocer 10 minutos. A continuación, echamos el resto de las verduras y dejamos 20-25 minutos.
2)- Calentamos aceite en una sartén y salteamos el jamón.
3)- Añadimos las verduras, ya escurridas, y salteamos unos minutos.
4)- Retiramos del fuego, escurrimos bien del aceite y servimos.
Salteado de menestra y jamón
-
- Forer@ iniciado
- Posts: 30
- Joined: Tue 14 Sep, 2010 17:40
Re: Salteado de menestra y jamón
y si le echas tambien unas almejitas queda de muerte.
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Salteado de menestra y jamón
Pues si, y si ligas un poquito el jugo que suelta la verdura y las almejas... esta de muerte. Para mojar pan!!Inma Glasco wrote:y si le echas tambien unas almejitas queda de muerte.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA