Filetes de solomillo marinados

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Filetes de solomillo marinados

Post by Tere »

Ingredientes para 2 personas:

- 1 solomillo fileteado (en la misma carnicería)
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal gorda, pimienta negra molida, ajo en polvo, romero y orégano
- Sugerencia de acompañamiento: Verduras variadas al horno (espárragos verdes, berenjena, patata, tomate, etc.

Image

Preparación:

1)- Ponemos en un recipiente el solomillo y cubrimos con un chorretón de aceite de oliva, otro de vino blanco, sal gorda, pimienta, ajo en polvo, romero y orégano. Dejamos por lo menos un par de horas. Yo, como tenia que salir a hacer varios recados, lo dejé temprano por lo menos unas 4 horas.

Image

2)- Usando el mismo líquido del macerado, hacemos a la plancha.

Image

3)- Servimos, acompañado de las verduras.

Image
Post Reply