Hola compañeros foreros! Acabo de registrarme y para no perder el tiempo voy a postear mi primera duda
Ahora en Septiembre voy a intentar matricularme en uno de los siguientes ciclos formativos:
Técnico en Cocina y Gastronomía
Técnico en Panadería, Repostería y Confitería
Ambos tienen la misma duracion, y me atraen en la misma proporcion practicamente, quizas un poco mas el de Cocina, pero mi duda es relativa al coste del estudio de estos, mas alla de matriculas, mensualidades y demas, que al ser un sitio publico son muy economicos.
¿Cual de los dos requiere de mayor adquisicion de materiales por parte del alumno? Cuchillos, sopletes, vestuario, etc...
Gracias por adelantado, saludos
Duda de materiales en ciclos formativos - Panaderia y Cocina
Moderators: olmar, Dela, el_lobo
-
- Posts: 5
- Joined: Tue 16 Aug, 2011 03:53
-
- Posts: 5
- Joined: Tue 16 Aug, 2011 03:53
Re: Duda de materiales en ciclos formativos - Panaderia y Co
¿Nadie puede echarme una mano con esto?
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: Duda de materiales en ciclos formativos - Panaderia y Co
Creo que, en estos momentos, solo Chefuri. No se si es por las vacaciones, pero hay una ausencia bastante grande de profesionales.
Espera hasta el domingo. Es el único dia de la semana que tiene algo de tiempo.
Espera hasta el domingo. Es el único dia de la semana que tiene algo de tiempo.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
-
- Posts: 5
- Joined: Tue 16 Aug, 2011 03:53
Re: Duda de materiales en ciclos formativos - Panaderia y Co
Gracias Olmar!
-
- Posts: 5
- Joined: Tue 16 Aug, 2011 03:53
Re: Duda de materiales en ciclos formativos - Panaderia y Co
Voy mañana a hacer las inscripciones, nadie puede orientarme? =(