Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Vie 15 Dic, 2017 11:58 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: montar taperia 30m cuadrados
NotaPublicado: Lun 15 Ago, 2011 03:05 
Desconectado

Registrado: Lun 15 Ago, 2011 02:35
Mensajes: 1

Hola a todos!Soy nuevo,,aunque leo mucho por aqui.

Bueno la cuestión, necesito algo de ayuda.
Soy tecnico en cocina y gastronomia, vamos hice el modulo de grado medio.
Mi idea: tengo un local visto en una estacion de esqui, por muy poco dinero la temporada en alquiler,no tiene baños ni salida de humos. Mi intencion es vender Jamon Serrano y queso cortado al momento,y tapas que ya tendria hechas antes de abrir,guardadas en un armario calentador,yo mismo seria quien se dedicase a cortar jamon delante de la clientela, luego vender cerveza de barril,un tipo de cerveza embotellada,vinos y copas. Luego contratar personal para servir el jamon,queso y tapas, como si fuese un catering. El local es un sitio de mucho paso de publico cubierto donde los clientes podrian estar consumiendo fuera si no cabiesen en el local, podria colocar fuera del local barricas como punto de apoyo para la clientela.Ese servicio de catering seria solo para las horas puntas del medio dia y cena,luegon los clientes deberian acercarse a la barra.

Mis dudas ,es que al ser tipo catering como puedo cobrar el jamon y el queso,las tapas estoy pensando en que sean gratis.
Me gustaria que sacaseis fallos de la idea,modificaciones,etc. Me atrae porque es una inversion pequeña.
Ya he tenido bar 2 temporadas, y por su dimensiones, alquiler alto, mucho mas personal, mucha luz,luego alquiler de un almacen extra,que hay que pagar...
Me atrae la idea de organizarme en esos 30metros, dar muy buen producto,como jamon 5jotas,cositas asi sencillo,rapido,ameno,sin complicaciones.....bebes tu cerveza,vino,acompañado de un buen jamon y queso,,y algunas tapas que cambiaria cada dia, puesto que solo abriria viernes sabado.domingo y festivos,,,
Expongas sus ideas.Gracias



Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Fecha actual Vie 15 Dic, 2017 11:58 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com