Albóndigas de cerdo, manzana, pasas y piñones al curry

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Tere
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Albóndigas de cerdo, manzana, pasas y piñones al curry

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Ingredientes para 2 personas:

- 3 hamburguesas de cerdo
- 4 salchichas de cerdo (sin piel)
- Medio calabacín
- Media berenjena
- Media cebolleta
- 3 zanahorias
- 1 pimento verde
- 3 dientes de ajo
- 1 manzana
- 1 vaso y medio de tomate triturado (sin gluten)
- 1 puñadito de pasas
- 1 puñadito de piñones
- Pan rallado (sin gluten)
- 1 huevo
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Sal, pimienta negra molida, ajo en polvo, perejil y curry en polvo

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Preparación:

1)- Picamos la cebolleta, el pimiento verde, los dientes de ajo, las zanahorias, el calabacín y la berenjena.

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2)- Pochamos las verduras en una sartén con dos o tres cucharadas de aceite caliente. Dejamos pochar unos 10-15 minutos, removiendo de vez en cuando.

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3)- Mientras pochan las verduras, ponemos en un recipiente grande las hamburguesas, las salchichas, la manzana picada, las pasas, los piñones, el huevo, un puñadito de pan rallado, sal, pimienta, ajo en polvo y curry. Mezclamos bien, formamos las albóndigas y pasamos por pan rallado. Guardamos un puñadito del pan rallado sobrante.

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4)- Cuando las verduras estén pochaditas, añadimos el tomate triturado y dejamos unos minutos más, removiendo.

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5)- Agregamos el vino blanco y dejamos cocer un par de minutos más.

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6)- Agregamos un vaso de agua, el puñadito de pan rallado que reservamos, sazonamos con sal, removemos y añadimos las albóndigas.

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7)- Dejamos cocer unos 15-20 minutos, agregando más agua o vino si fuera preciso.

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8)- Servimos.

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