Dados de atún en salsa 2

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Dados de atún en salsa 2

Post by Tere »

Ésta es una variante de una receta que hice hace tiempo.

Ingredientes para 2 personas:

- 2 filetes de atún
- 1 cebolleta
- 1 pimiento verde
- 3 dientes de ajo
- 5 zanahorias
- 1 latita de tomate triturado (sin gluten)
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Agua
- Sal, pimienta y perejil

Image

Preparación:

1)- Picamos por un lado la cebolleta, el pimiento verde, las zanahorias y los dientes de ajo; y, por el otro, el atún.

Image

2)- Pochamos las verduras picadas en dos o tres cucharadas de aceite.

Image

3)- Cuando estén pochaditas, añadimos el atún y dejamos unos minutos más, hasta qe tome color.

Image

4)- Añadimos el tomate triturado, removemos y dejamos un par de minutos.

Image

5)- Añadimos el vino blanco, un vaso de agua, sazonamos con sal, pimienta y perejil y dejamos cocer durante unos 15-20 minutos.

Image

Image

6)- Servimos.

Image

Image
Post Reply