Ingredientes para 2 personas:
- 1 solomillo
- 1 cebolleta (Media si es muy grande)
- 3 zanahorias
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- Medio calabacín
- Media berenjena
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso y medio de tomate triturado (sin gluten)
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta, nuez moscada y perejil
Preparación:
1)- Picamos la cebolleta, las zanahorias, la berenjena, el calabacín, el pimiento verde y los dientes de ajo.
2)- Limpiamos la carne de grasa y la picamos en dados más o menos regulares.
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3)- Pochamos las verduras durante unos 10-15 minutos en dos o tres cucharadas de aceite.
4)- Añadimos la carne y dejamos unos minutos, hasta que tome color.
5)- Añadimos el tomate, removemos y dejamos un par de minutos.
6)- Regamos con el vino blanco, sazonamos con sal, pimienta y perejil picado y dejamos cocer unos 15-20 minutos.
7)- Servimos.