Dados de solomillo en salsa

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Dados de solomillo en salsa

Post by Tere »

Ingredientes para 2 personas:

- 1 solomillo
- 1 cebolleta (Media si es muy grande)
- 3 zanahorias
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- Medio calabacín
- Media berenjena
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso y medio de tomate triturado (sin gluten)
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta, nuez moscada y perejil

Image

Preparación:

1)- Picamos la cebolleta, las zanahorias, la berenjena, el calabacín, el pimiento verde y los dientes de ajo.

Image

2)- Limpiamos la carne de grasa y la picamos en dados más o menos regulares.

Image
Mirad que solomillo más hermoso he comprado en Mercadona. Y sólo por 3,63 euros :D

Image

3)- Pochamos las verduras durante unos 10-15 minutos en dos o tres cucharadas de aceite.

Image

4)- Añadimos la carne y dejamos unos minutos, hasta que tome color.

Image

5)- Añadimos el tomate, removemos y dejamos un par de minutos.

Image

6)- Regamos con el vino blanco, sazonamos con sal, pimienta y perejil picado y dejamos cocer unos 15-20 minutos.

Image

7)- Servimos.

Image

Image
Post Reply