Este blog esta destinado básicamente a mi gente. A quienes viven al sur de México y al norte de Chile, Argentina y Brasil. A quienes un buen dia se encuentran que se les ha prohibido rotundamente el comer trigo, avena, cebada o centeno, pero que aparentemente no tienen ni harinas especiales con las cuales hacer esas cosas ni conocen las otras posibilidades que existen.
Porque esas posiblidades existen si se quiere aceptarlo, asi como aceptar que son sabores y texturas distintos pero que ello no significa en absoluto que sean desagradables. Yo espero llegar a poner unas 20 recetas de pasteles salados, tal vez una diez de tortas dulces y montones de otro tipo de comida que les ayude a adecuarse a su nueva vida. Porque lo es. Igual que si uno de ustedes de pronto se viera trasladado a la India y deba acostumbrarse al idioma, a los olores, a la luminosidad del dia, al color del cielo, al sabor del agua, a la comida y a los ingredientes que se usan alla. Y no por deseo o capricho, sino porque no hay mas nada que comer
Asi que espero este blog les ayude.
http://www.celiacoslatinoamericanos.wordpress.com
Me ayudan ustedes a mi, a hacerlo crecer, a vigorizarlo, a aconsejarme o criticarme, segun el caso y a que logre alcanzar la meta que le he prefijado?
Nuevo blog: Celíacos Latinoamericanos
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Nuevo blog: Celíacos Latinoamericanos
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas