Tambor de patata y calabaza
Posted: Sun 25 May, 2003 15:11
Pues es lo que acabamos de comer. es una receta de aprovechamiento,pues la hice con cositas que me han ido sobrando ( menos el pure de patatas)
Queria hacer un pure de patatas en la thermomix y por fin lo hice y me quedó muyyy bien.
Hice un pure de calabaza( como un plato hondo de medida,mucho menos que el de patatas)A este de calabaza no le puse nada, ni leche. Solo las calabazas cocidas y amasadas. Yo las hiervo con la cáscara y luego las pelo para que tengan más sabor y conserven las vitaminas
Trituré los restos de lomo mechado que me habia sobrado de ayer.
Hice una salsa con bacon, muuucha cebolla, la salsa de la carne al horno, y mas puré de tomate( especias a gusto) Procuré que no me quedara muy jugosa la salsa para que no se colara el líquido dentro del puré.
Puse el puré de patatas debajo, encima la capa de carne, despues la salsa, cubrí con el puré de calabazas y por último puse lonchas de queso y queso parmesano rallado por encima.
Llevé al horno hasta que gratinara, y listo.
les pongo la foto de la bandeja antes de llevar al horno.
Quise hacerla después pero nos llegó visita no era cuestión de llevar la bandeja hasta la sala para poenerla delante del ordenador.
La fama de lokos no nos ha preocupado,pero con esto puede alcanzar dimensiones ilimitadas
Queria hacer un pure de patatas en la thermomix y por fin lo hice y me quedó muyyy bien.
Hice un pure de calabaza( como un plato hondo de medida,mucho menos que el de patatas)A este de calabaza no le puse nada, ni leche. Solo las calabazas cocidas y amasadas. Yo las hiervo con la cáscara y luego las pelo para que tengan más sabor y conserven las vitaminas
Trituré los restos de lomo mechado que me habia sobrado de ayer.
Hice una salsa con bacon, muuucha cebolla, la salsa de la carne al horno, y mas puré de tomate( especias a gusto) Procuré que no me quedara muy jugosa la salsa para que no se colara el líquido dentro del puré.
Puse el puré de patatas debajo, encima la capa de carne, despues la salsa, cubrí con el puré de calabazas y por último puse lonchas de queso y queso parmesano rallado por encima.
Llevé al horno hasta que gratinara, y listo.
les pongo la foto de la bandeja antes de llevar al horno.
Quise hacerla después pero nos llegó visita no era cuestión de llevar la bandeja hasta la sala para poenerla delante del ordenador.
La fama de lokos no nos ha preocupado,pero con esto puede alcanzar dimensiones ilimitadas