ENSALADA DE BROTES TIERNOS CON CRUJIENTE DE JAMÓN Y PARMESANO
1 bolsa de brotes tiernos
Tomates cherry
Jamón serrano
Queso parmesano
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Vinagre
En una ensaladera ponemos los brotes tiernos.
Los tomates cherry los añadiremos partidos a la mitad.
El jamón tiene que ser en lonchas finas. Para hacer el crujiente vamos a necesitar papel de cocina, pondremos las lonchas sobre un hoja de papel y cubriremos con otra hoja, ponemos sobre un plato y metemos al microondas a potencia máxima dos o tres minutos, todo dependerá de la cantidad de jamón y de su grosor, así que hay que ir mirando y comprobando hasta que esté hecho.
Añadiremos el jamón a la ensalada y también el queso cortado en láminas finas.
Aliñamos al gusto.
* ENSALADA DE BROTES TIERNOS CON CRUJIENTE DE JAMÓN Y PARMES
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
* ENSALADA DE BROTES TIERNOS CON CRUJIENTE DE JAMÓN Y PARMES
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/