Ensalada de judías blancas con atún

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Ensalada de judías blancas con atún

Post by Tere »

Ingredientes para 2 personas:

- Judías blancas cocidas
- Atún al gusto
- 4 palitos de cangrejo (sin gluten)
- 1 latita de tomate entero pelado
- Aceitunas al gusto
- Aceite de oliva
- Vinagre de vino
- Sal, pimienta negra molida, ajo en polvo y perejil

Preparación:

1)- Colocamos en una ensaladera las judías blancas, el atún escurrido, los palitos de cangrejo a rodajas, el tomate troceado junto con su jugo y las aceitunas. Aliñamos con el aceite de oliva, el vinagre, la sal, la pimienta, el ajo y el perejil. Removemos

Image

2)- Servimos.

Image

Image
Post Reply