Ensalada de espirales con bacalao y tomate

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Ensalada de espirales con bacalao y tomate

Post by Tere »

Hoy he preparado esto para comer:

Ensalada de espirales con bacalao y tomate

Ingredientes para 2 personas:


- Espirales de colores (sin gluten)
- 3 trozos de lomo de bacalao desalado
- 1 latita de tomate entero pelado (sin gluten)
- Aceitunas manzanilla sabor anchoa (con hueso)
- Vinagre de vino tinto
- Sal, ajo en polvo y perejil

Preparación:

1)- Cocemos y escurrimos la pasta. Desmenuzamos el bacalao, quitándole la piel y las espinas. Troceamos el tomate, reservando el jugo. Mezclamos en una ensaladera la pasta con el bacalao y el tomate. Regamos con un chorretoncito de vinagre y sazonamos con sal, ajo en polvo y perejil al gusto. Repartimos las aceitunas por encima y mezclamos bien.

Image

2)- Servimos.

Image
Post Reply