Page 1 of 1

Pechugas de pollo rellenas de gorgonzola y salmón al cava y

Posted: Fri 25 Mar, 2011 23:41
by Tere
Pechugas de pollo rellenas de gorgonzola y salmón al cava y con salsa de gorgonzola a la pimienta

Ingredientes para 2 personas:

- 2 pechugas de pollo, abiertas y listas para rellenar
- 50 gramos de queso gorgonzola
- 1 paquete de 75-100 gramos de salmón ahumado
- 1 vasito de cava
- Aceite de oliva
- Leche (opcional, si os sobra queso, para hacer una salsita)
- Sal, pimienta, ajo en polvo, perejil y nuez moscada

Preparación:

1)- Sazonar las pechugas con sal, pimienta, ajo en polvo, nuez moscada y perejil. (No tenéis que usar todas las especies sino os gusta, es que a mí me encanta ser generosa con ellas)

2)- Cubrirlas con el gorgonzola y el salmón.

Image

3)- Enrollarlas y cerrarlas con la ayuda de palillos.

Image

4)- Hacerlas a la plancha en aceite caliente y regar con un chorretón de cava

Image

5)- Servir con salsa de queso por encima.

Image

Image


La salsa de queso no es necesaria que la hagáis, si no queréis. En mi caso, me sobró un poco de gorgonzola y decidí ponerlo en un cazo con un chorrito de leche, lo dejé fundir, removiendo con una cuchara y lo sazoné con sal, nuez moscada y una dosis generosa de pimienta.