Page 1 of 1

Salmonetes con orégano y limón

Posted: Fri 18 Mar, 2011 20:10
by A la plancha
Un poquito de la mar que viene bien para la mente!!!

Salmonetes con orégano y limón

http://bit.ly/f92DgH

Image

Ingredientes

4 salmonetes de ración, 2 limones, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de perejil fresco picado, 2 cucharadas de orégano, aceite de oliva, sal y pimienta negra recién molida.

Elaboración

Escama los salmonetes, retírales las vísceras y lávalos muy bien, tanto por fuera como por dentro. Ahora sécalos con papel absorbente y resérvalos en una fuente refractaria.

Ralla la piel de los dos limones y exprímelos.

En un bol, mezcla los ajos picados con el zumo de los limones, su ralladura, el orégano, una pizca de sal, una pizca de pimienta y un chorreón de aceite de oliva.

Vierte sobre los salmonetes la mezcla anterior, tapa con film transparente y reserva en el frigorífico durante media hora.

Transcurrido el tiempo de reposo, retira el film transparente y hornea a 200ºC durante 15 minutos.