Salmonetes con orégano y limón
Posted: Fri 18 Mar, 2011 20:10
Un poquito de la mar que viene bien para la mente!!!
Salmonetes con orégano y limón
http://bit.ly/f92DgH
Ingredientes
4 salmonetes de ración, 2 limones, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de perejil fresco picado, 2 cucharadas de orégano, aceite de oliva, sal y pimienta negra recién molida.
Elaboración
Escama los salmonetes, retírales las vísceras y lávalos muy bien, tanto por fuera como por dentro. Ahora sécalos con papel absorbente y resérvalos en una fuente refractaria.
Ralla la piel de los dos limones y exprímelos.
En un bol, mezcla los ajos picados con el zumo de los limones, su ralladura, el orégano, una pizca de sal, una pizca de pimienta y un chorreón de aceite de oliva.
Vierte sobre los salmonetes la mezcla anterior, tapa con film transparente y reserva en el frigorífico durante media hora.
Transcurrido el tiempo de reposo, retira el film transparente y hornea a 200ºC durante 15 minutos.
Salmonetes con orégano y limón
http://bit.ly/f92DgH
Ingredientes
4 salmonetes de ración, 2 limones, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de perejil fresco picado, 2 cucharadas de orégano, aceite de oliva, sal y pimienta negra recién molida.
Elaboración
Escama los salmonetes, retírales las vísceras y lávalos muy bien, tanto por fuera como por dentro. Ahora sécalos con papel absorbente y resérvalos en una fuente refractaria.
Ralla la piel de los dos limones y exprímelos.
En un bol, mezcla los ajos picados con el zumo de los limones, su ralladura, el orégano, una pizca de sal, una pizca de pimienta y un chorreón de aceite de oliva.
Vierte sobre los salmonetes la mezcla anterior, tapa con film transparente y reserva en el frigorífico durante media hora.
Transcurrido el tiempo de reposo, retira el film transparente y hornea a 200ºC durante 15 minutos.