Salmonetes con orégano y limón

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
A la plancha
Forer@ iniciado
Posts: 38
Joined: Tue 03 Aug, 2010 19:43

Salmonetes con orégano y limón

Post by A la plancha »

Un poquito de la mar que viene bien para la mente!!!

Salmonetes con orégano y limón

http://bit.ly/f92DgH

Image

Ingredientes

4 salmonetes de ración, 2 limones, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de perejil fresco picado, 2 cucharadas de orégano, aceite de oliva, sal y pimienta negra recién molida.

Elaboración

Escama los salmonetes, retírales las vísceras y lávalos muy bien, tanto por fuera como por dentro. Ahora sécalos con papel absorbente y resérvalos en una fuente refractaria.

Ralla la piel de los dos limones y exprímelos.

En un bol, mezcla los ajos picados con el zumo de los limones, su ralladura, el orégano, una pizca de sal, una pizca de pimienta y un chorreón de aceite de oliva.

Vierte sobre los salmonetes la mezcla anterior, tapa con film transparente y reserva en el frigorífico durante media hora.

Transcurrido el tiempo de reposo, retira el film transparente y hornea a 200ºC durante 15 minutos.
Post Reply