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 Asunto: Salmonetes con orégano y limón
NotaPublicado: Vie 18 Mar, 2011 20:10 
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Forer@ iniciado

Registrado: Mar 03 Ago, 2010 19:43
Mensajes: 38

Un poquito de la mar que viene bien para la mente!!!

Salmonetes con orégano y limón

[url]http://bit.ly/f92DgH[/url]

[img]http://www.tusrecetas.tv/images/stories/jreviews/tn/tn_2680_salmonetesoregano_1300468983.jpg[/img]

Ingredientes

4 salmonetes de ración, 2 limones, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de perejil fresco picado, 2 cucharadas de orégano, aceite de oliva, sal y pimienta negra recién molida.

Elaboración

Escama los salmonetes, retírales las vísceras y lávalos muy bien, tanto por fuera como por dentro. Ahora sécalos con papel absorbente y resérvalos en una fuente refractaria.

Ralla la piel de los dos limones y exprímelos.

En un bol, mezcla los ajos picados con el zumo de los limones, su ralladura, el orégano, una pizca de sal, una pizca de pimienta y un chorreón de aceite de oliva.

Vierte sobre los salmonetes la mezcla anterior, tapa con film transparente y reserva en el frigorífico durante media hora.

Transcurrido el tiempo de reposo, retira el film transparente y hornea a 200ºC durante 15 minutos.



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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com