Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Jue 20 Jun, 2019 23:05 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: * BACALAO CON ACELGAS Y PATATAS
NotaPublicado: Vie 25 Feb, 2011 19:45 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

Hoy he comido este plato tan sano y bien rico, así que decidí hacerle una foto para que os deis cuenta que un plato sano es muy atractivo. Espero que os guste.

BACALAO CON ACELGAS Y PATATAS

Bacalao desalado (depende de cómo sean las piezas, yo me puse una y a mi esposo 2)
1 manojo de acelgas tiernas
3 patatas (no grandes)
4 dientes de ajo
aceite de oliva
2 cucharadas pequeñas de pimentón dulce de la vera
sal

Lavar y trocear las acelgas, ponerlas a cocer con un poco de agua y sal. Una vez hechas se escurren bien. En una sartén poner un chorro de aceite y dorar 2 dientes de ajo en láminas, una vez dorados añadir las acelgas y rehogar durante 3 minutos.

Por otro lado ponemos agua en una vaporera, pelamos las patatas y las lavamos, las cortamos en rodajas de medio centímetro aproximadamente y las colocamos ordenadamente sobre la rejilla. Dejamos que se hagan durante unos 8 a 10 minutos. Colocar encima los filetes de bacalao, que dependiendo del grosor estará más o menos tiempo, ir comprobando de vez en cuando, pero más o menos unos 5 minutos, que no se hagan demasiado.

Poner en una sartén pequeña un chorro de aceite, que cubra el fondo, añadir el resto de los ajos en láminas, cuando se hayan dorado retirar y añadir el pimentón.

Colocaremos en un plato el pescado, las patatas y las acelgas, y por encima de todo ello un poco del pimentón, al gusto.

[attachment=0] IMG_6867.JPG



_________________
[color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]

[img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img] [size=150]Dela[/size] [img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img]

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: BACALAO CON ACELGAS Y PATATAS
NotaPublicado: Vie 25 Feb, 2011 19:47 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
Olmar esta receta la pongo en el foro sin gluten, ¿de acuerdo?

_________________
[color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]

[img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img] [size=150]Dela[/size] [img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img]

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: BACALAO CON ACELGAS Y PATATAS
NotaPublicado: Sab 26 Feb, 2011 17:20 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela

:ummm_ :ummm_ :ummm_ :ummm_ mmmmm.....esto, ¿que preguntabas Dela? Los celíacos? Si, claro

"Ser celíaco no significa comer mal"

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Fecha actual Jue 20 Jun, 2019 23:05 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com