La Fundación Alicia y la Asociación de Celíacos de Cataluña han editado el primer Manual de Restauración sin gluten dirigido a los profesionales del sector, para que puedan atender las necesidades de los celíacos que acuden a comer a sus establecimientos.
Picar enlace por favor
http://www.celiacscatalunya.org/pdfs/ma ... tell.e.pdf
Manual restauracion celiacos dirigido profesionales sector
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Manual restauracion celiacos dirigido profesionales sector
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Manual restauracion celiacos dirigido profesionales sect
Muy interesante! Lo podemos poner en la sección de descargas y libros electrónicos ?
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: Manual restauracion celiacos dirigido profesionales sect
cREO QUE SI.
vE A VER SI LOGRAS QUE cHEFURI LO DESCARGUE. y LO LEA. nO ME TROPECÉ CON ÉL POR CUESTION DE SEGUNDOS. y LE GRUÑÍ POR HABERSE IDO A sANTO dOMINGO, YA QUE EN hAITI HAY CÓLERA QUE SE HA EXTENDIDO A sTO. dOMINGO Y DE AHI NOS LA TRAJERON A NOSOTROS
vE A VER SI LOGRAS QUE cHEFURI LO DESCARGUE. y LO LEA. nO ME TROPECÉ CON ÉL POR CUESTION DE SEGUNDOS. y LE GRUÑÍ POR HABERSE IDO A sANTO dOMINGO, YA QUE EN hAITI HAY CÓLERA QUE SE HA EXTENDIDO A sTO. dOMINGO Y DE AHI NOS LA TRAJERON A NOSOTROS
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas