* PASTA CON SALMÓN AHUMADO
Posted: Wed 16 Feb, 2011 21:01
PASTA CON SALMÓN AHUMADO
Ingredientes (para 2 personas):
200 a 250 g de pasta (se puede hacer con la que queráis, yo he utilizado cintas verdes o tagliatelle de espinacas)
200 g de salmón ahumado
100 g de champiñones pequeños
1 brik pequeño de nata
1 cebolla
Aceite de oliva virgen
Brandy (un chorro pequeño)
1 cucharada pequeña de salsa de soja
Sal y pimienta negra
Este plato se hace en muy poco tiempo, mientras se cuece la pasta se hace la salsa con salmón ahumado.
Picar la cebolla muy pequeño y rehogar en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté hecha añadir los champiñones partidos por la mitad y saltear unos minutos, al gusto.
Echar el brandy y flambear.
Añadir la soja y la nata, una pizca de sal y pimienta, dejar cocer tres o cuatro minutos. La soja tiene sal así que cuidado, probar antes de echar la sal.
Trocear el salmón y añadir a la sartén, dar una vuelta y retirar del fuego, ya que el salmón está hecho.
Al mismo tiempo que hacemos la salsa poner a cocer la pasta en abundante agua con sal. Cuando esté cocida la pasta (ver los tiempos en el paquete) escurrir bien. Poner la pasta en el plato y la salsa por encima. O bien mezclar las dos cosas, al gusto.
Ingredientes (para 2 personas):
200 a 250 g de pasta (se puede hacer con la que queráis, yo he utilizado cintas verdes o tagliatelle de espinacas)
200 g de salmón ahumado
100 g de champiñones pequeños
1 brik pequeño de nata
1 cebolla
Aceite de oliva virgen
Brandy (un chorro pequeño)
1 cucharada pequeña de salsa de soja
Sal y pimienta negra
Este plato se hace en muy poco tiempo, mientras se cuece la pasta se hace la salsa con salmón ahumado.
Picar la cebolla muy pequeño y rehogar en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté hecha añadir los champiñones partidos por la mitad y saltear unos minutos, al gusto.
Echar el brandy y flambear.
Añadir la soja y la nata, una pizca de sal y pimienta, dejar cocer tres o cuatro minutos. La soja tiene sal así que cuidado, probar antes de echar la sal.
Trocear el salmón y añadir a la sartén, dar una vuelta y retirar del fuego, ya que el salmón está hecho.
Al mismo tiempo que hacemos la salsa poner a cocer la pasta en abundante agua con sal. Cuando esté cocida la pasta (ver los tiempos en el paquete) escurrir bien. Poner la pasta en el plato y la salsa por encima. O bien mezclar las dos cosas, al gusto.