Ya me cuentas, pero para ella las pelas, para que la piel no sea un problema.
Pronto pondré otra también muy rica, y es que de manzana las hay a montones.
* BIZCOCHO DE MANZANA
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Re: BIZCOCHO DE MANZANA
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Re: BIZCOCHO DE MANZANA
Seguramente, si no me surge ningún imprevisto, la haré la semana que viene
Tengo un par de dudas, si me las puedes aclarar te lo agradecería:
- los dos vasitos de fructosa y los cuatro de harina son usando la medida del yogur, ¿no?
- El horno que usamos no tiene numeración, sólo la rueda para ponerlo a horno fuerte, medio o bajo... ¿los 200 grados son a horno medio tirando a alto o medio tirando a bajo?
Tengo un par de dudas, si me las puedes aclarar te lo agradecería:
- los dos vasitos de fructosa y los cuatro de harina son usando la medida del yogur, ¿no?
- El horno que usamos no tiene numeración, sólo la rueda para ponerlo a horno fuerte, medio o bajo... ¿los 200 grados son a horno medio tirando a alto o medio tirando a bajo?
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Re: BIZCOCHO DE MANZANA
Tere efectivamente es la medida del vaso del yogur, pero yo no le pongo fructosa, es azúcar.
La temperatura de tu horno sería como medio-alto, más o menos, no importa porque una vez que huele la cocina a bollo es que está a punto de tener que sacarlo, pincha antes y así te aseguras. Ya me cuentas, pero recuerda, mejor pela la manzana para que la piel no le moleste a tu mamá.
La temperatura de tu horno sería como medio-alto, más o menos, no importa porque una vez que huele la cocina a bollo es que está a punto de tener que sacarlo, pincha antes y así te aseguras. Ya me cuentas, pero recuerda, mejor pela la manzana para que la piel no le moleste a tu mamá.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: BIZCOCHO DE MANZANA
Creo que es que Tere traduce automáticamente la palabra "azúcar" a lo que ella puede usar por la condición diabética de su mama. Y lo creo porque a mi me sucede lo mismo!
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Re: BIZCOCHO DE MANZANA
Pues sí, tienes razón, olmar, y ya ni me doy cuenta de que lo hago