* BIZCOCHO DE MANZANA

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Re: BIZCOCHO DE MANZANA

Post by Dela »

Ya me cuentas, pero para ella las pelas, para que la piel no sea un problema.

Pronto pondré otra también muy rica, y es que de manzana las hay a montones.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Re: BIZCOCHO DE MANZANA

Post by Tere »

Seguramente, si no me surge ningún imprevisto, la haré la semana que viene :D

Tengo un par de dudas, si me las puedes aclarar te lo agradecería:

- los dos vasitos de fructosa y los cuatro de harina son usando la medida del yogur, ¿no?

- El horno que usamos no tiene numeración, sólo la rueda para ponerlo a horno fuerte, medio o bajo... ¿los 200 grados son a horno medio tirando a alto o medio tirando a bajo?
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Re: BIZCOCHO DE MANZANA

Post by Dela »

Tere efectivamente es la medida del vaso del yogur, pero yo no le pongo fructosa, es azúcar.

La temperatura de tu horno sería como medio-alto, más o menos, no importa porque una vez que huele la cocina a bollo es que está a punto de tener que sacarlo, pincha antes y así te aseguras. Ya me cuentas, pero recuerda, mejor pela la manzana para que la piel no le moleste a tu mamá.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Re: BIZCOCHO DE MANZANA

Post by olmar »

Creo que es que Tere traduce automáticamente la palabra "azúcar" a lo que ella puede usar por la condición diabética de su mama. Y lo creo porque a mi me sucede lo mismo! :smile_smile:
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Re: BIZCOCHO DE MANZANA

Post by Tere »

Pues sí, tienes razón, olmar, y ya ni me doy cuenta de que lo hago :lol:
Post Reply