Page 1 of 1

* AROS DE CEBOLLA

Posted: Sat 29 Jan, 2011 21:16
by Dela
AROS DE CEBOLLA

Los aros de cebolla son muy ricos y se pueden rebozar de diferentes maneras, aquí os dejo dos formas de hacerlos muy sencillas, y como vais a ver a mi no me gustan con un rebozado espeso o grueso, de esta manera quedan muy ligeros y no son tan pesados. Los aros de cebolla sirven para acompañar muchos platos, filetes, hamburguesas, fondues, ...

Ingredientes:

Cebolla dulce
leche
pan rallado
harina
sal
aceite

Lo primero que hemos de hacer es pelar y cortar la cebolla en aros del grosor que queramos y los introducimos en un recipiente con leche, los aros han de quedar cubiertos.
1.JPG
Ponemos a calentar una sartén con aceite. Y utilizaremos dos recipientes, y en uno pondremos pan rallado y en el otro harina, podemos utilizar bolsas de manera que mancharemos menos.

Pasamos los aros por harina, y freímos primero éstos. Luego lo haremos con los de pan rallado. Una vez dorados los pasamos a un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite. En la foto se puede observar la diferencia entre unos y otros.
3.JPG

Re: AROS DE CEBOLLA

Posted: Sun 06 Feb, 2011 18:40
by sipos
En casa nos gusta mucho los aritos de cebolla, probare estos.

gracias

Image Image