AROS DE CEBOLLA
Los aros de cebolla son muy ricos y se pueden rebozar de diferentes maneras, aquí os dejo dos formas de hacerlos muy sencillas, y como vais a ver a mi no me gustan con un rebozado espeso o grueso, de esta manera quedan muy ligeros y no son tan pesados. Los aros de cebolla sirven para acompañar muchos platos, filetes, hamburguesas, fondues, ...
Ingredientes:
Cebolla dulce
leche
pan rallado
harina
sal
aceite
Lo primero que hemos de hacer es pelar y cortar la cebolla en aros del grosor que queramos y los introducimos en un recipiente con leche, los aros han de quedar cubiertos.
Ponemos a calentar una sartén con aceite. Y utilizaremos dos recipientes, y en uno pondremos pan rallado y en el otro harina, podemos utilizar bolsas de manera que mancharemos menos.
Pasamos los aros por harina, y freímos primero éstos. Luego lo haremos con los de pan rallado. Una vez dorados los pasamos a un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite. En la foto se puede observar la diferencia entre unos y otros.
* AROS DE CEBOLLA
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* AROS DE CEBOLLA
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Re: AROS DE CEBOLLA
En casa nos gusta mucho los aritos de cebolla, probare estos.
gracias
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