tarta de bacalao y calabacines

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Re: tarta de bacalao y calabacines

Post by Dela »

Si, me refiero a la mezcla de leche o nata, huevos, ..... mezclar y al horno todo.

No Pier, una bechamel no, si acaso un poquito para unir la mezcla y rellenar unos piquillos .... por ejemplo ...... y ya tenemos otra receta :lol:
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
User avatar
Pier
Semi-Maestr@ forero
Posts: 203
Joined: Mon 28 Sep, 2009 18:18
Contact:

Re: tarta de bacalao y calabacines

Post by Pier »

olmar wrote:Pier, la quiche de calabacines es muy sabrosa. La misma mezcla que para la quiche lorraine. Y con bacalao.. :ummm_ :ummm_ :ummm_
sí lo sé, de hecho la como y no digo nada, pero, si tengo que cocinarla yo, ese es el resultado :D
"Lo peor está por venir, dice el que se ha comido la hoz y solo ha cagado el mango"
http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com
User avatar
Pier
Semi-Maestr@ forero
Posts: 203
Joined: Mon 28 Sep, 2009 18:18
Contact:

Re: tarta de bacalao y calabacines

Post by Pier »

charada wrote:que delicia por Dios!!! tengo que hacerlo!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
gracias charada!
"Lo peor está por venir, dice el que se ha comido la hoz y solo ha cagado el mango"
http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com
User avatar
Pier
Semi-Maestr@ forero
Posts: 203
Joined: Mon 28 Sep, 2009 18:18
Contact:

Re: tarta de bacalao y calabacines

Post by Pier »

Dela wrote:Si, me refiero a la mezcla de leche o nata, huevos, ..... mezclar y al horno todo.

No Pier, una bechamel no, si acaso un poquito para unir la mezcla y rellenar unos piquillos .... por ejemplo ...... y ya tenemos otra receta :lol:

pensé en ponerle algo para amalgamar (huevo por ejemplo), pero así se iba toda la sencillez de la receta... Sí, Dela, más o menos, entendí lo que querías decir ;-)

Olmar, el sabor es muy delicado, porqué el calabacín es algo dulce y el puerro también destaca...estuve pensando un rato antes de elegir la verdura que diera el justo contraste al bacalao... que es el bacalao fresco, no el salado... quiero decir, el que nosotros en Italia llamamos merluza negra.
"Lo peor está por venir, dice el que se ha comido la hoz y solo ha cagado el mango"
http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com
Post Reply