Si, me refiero a la mezcla de leche o nata, huevos, ..... mezclar y al horno todo.
No Pier, una bechamel no, si acaso un poquito para unir la mezcla y rellenar unos piquillos .... por ejemplo ...... y ya tenemos otra receta
tarta de bacalao y calabacines
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Re: tarta de bacalao y calabacines
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Re: tarta de bacalao y calabacines
sí lo sé, de hecho la como y no digo nada, pero, si tengo que cocinarla yo, ese es el resultadoolmar wrote:Pier, la quiche de calabacines es muy sabrosa. La misma mezcla que para la quiche lorraine. Y con bacalao..
"Lo peor está por venir, dice el que se ha comido la hoz y solo ha cagado el mango"
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Re: tarta de bacalao y calabacines
gracias charada!charada wrote:que delicia por Dios!!! tengo que hacerlo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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Re: tarta de bacalao y calabacines
Dela wrote:Si, me refiero a la mezcla de leche o nata, huevos, ..... mezclar y al horno todo.
No Pier, una bechamel no, si acaso un poquito para unir la mezcla y rellenar unos piquillos .... por ejemplo ...... y ya tenemos otra receta
pensé en ponerle algo para amalgamar (huevo por ejemplo), pero así se iba toda la sencillez de la receta... Sí, Dela, más o menos, entendí lo que querías decir
Olmar, el sabor es muy delicado, porqué el calabacín es algo dulce y el puerro también destaca...estuve pensando un rato antes de elegir la verdura que diera el justo contraste al bacalao... que es el bacalao fresco, no el salado... quiero decir, el que nosotros en Italia llamamos merluza negra.
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