* BOMBONES RELLENOS DE CHOCOLATE
Posted: Fri 21 Jan, 2011 17:33
Para los amantes del chocolate , ¿a que no sois capaces de comer solo uno?, con estos bombones estaréis más que felices
BOMBONES RELLENOS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
100 ml de nata para montar
125 g de chocolate fondant (1)
125 g de chocolate fondant para hacer la cobertura del bombón (2)
Podemos utilizar cualquier recipiente que sea de un tamaño pequeño, ya sean cubiteras de hielo o especiales para bombones, que se pueden encontrar de diferentes tamaños, formas y colores. Pero los que son de silicona son más manejables a la hora de desmoldar.
Fundimos la mitad del chocolate (2), o bien al baño María o bien en el microondas. Cubrimos cada una de las paredes de las celdas del recipiente donde vamos a hacer los bombones. Tapamos y dejamos enfriar en la nevera.
Mientras ponemos la nata a cocer en un cazo y cuando rompa a hervir añadiremos el chocolate (1) y removemos hasta que se haya fundido. Dejamos enfriar. Una vez frío montamos la mezcla muy bien y rellenamos los moldes de chocolate. Tapamos y dejamos enfriar.
Fundimos el resto del chocolate (2) para cubrir con él cada uno de los bombones, dejamos enfriar en la nevera. Una vez que estén fríos los desmoldamos.
Así de bonitos quedan y muy, muy ricos.
BOMBONES RELLENOS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
100 ml de nata para montar
125 g de chocolate fondant (1)
125 g de chocolate fondant para hacer la cobertura del bombón (2)
Podemos utilizar cualquier recipiente que sea de un tamaño pequeño, ya sean cubiteras de hielo o especiales para bombones, que se pueden encontrar de diferentes tamaños, formas y colores. Pero los que son de silicona son más manejables a la hora de desmoldar.
Fundimos la mitad del chocolate (2), o bien al baño María o bien en el microondas. Cubrimos cada una de las paredes de las celdas del recipiente donde vamos a hacer los bombones. Tapamos y dejamos enfriar en la nevera.
Mientras ponemos la nata a cocer en un cazo y cuando rompa a hervir añadiremos el chocolate (1) y removemos hasta que se haya fundido. Dejamos enfriar. Una vez frío montamos la mezcla muy bien y rellenamos los moldes de chocolate. Tapamos y dejamos enfriar.
Fundimos el resto del chocolate (2) para cubrir con él cada uno de los bombones, dejamos enfriar en la nevera. Una vez que estén fríos los desmoldamos.
Así de bonitos quedan y muy, muy ricos.