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 Asunto: * BOMBONES RELLENOS DE CHOCOLATE
NotaPublicado: Vie 21 Ene, 2011 17:33 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

Para los amantes del chocolate :babas: , ¿a que no sois capaces de comer solo uno?, con estos bombones estaréis más que felices :ummm_ :lol:

BOMBONES RELLENOS DE CHOCOLATE

Ingredientes:

100 ml de nata para montar
125 g de chocolate fondant (1)
125 g de chocolate fondant para hacer la cobertura del bombón (2)

Podemos utilizar cualquier recipiente que sea de un tamaño pequeño, ya sean cubiteras de hielo o especiales para bombones, que se pueden encontrar de diferentes tamaños, formas y colores. Pero los que son de silicona son más manejables a la hora de desmoldar.

[attachment=4] 1.JPG


Fundimos la mitad del chocolate (2), o bien al baño María o bien en el microondas. Cubrimos cada una de las paredes de las celdas del recipiente donde vamos a hacer los bombones. Tapamos y dejamos enfriar en la nevera.

[attachment=3] 3.JPG


Mientras ponemos la nata a cocer en un cazo y cuando rompa a hervir añadiremos el chocolate (1) y removemos hasta que se haya fundido. Dejamos enfriar. Una vez frío montamos la mezcla muy bien y rellenamos los moldes de chocolate. Tapamos y dejamos enfriar.

[attachment=2] 6.JPG


Fundimos el resto del chocolate (2) para cubrir con él cada uno de los bombones, dejamos enfriar en la nevera. Una vez que estén fríos los desmoldamos.

[attachment=1] 8.JPG


Así de bonitos quedan y muy, muy ricos.

[attachment=0] 9.JPG



_________________
[color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]

[img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img] [size=150]Dela[/size] [img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img]

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


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 Asunto: Re: BOMBONES RELLENOS DE CHOCOLATE
NotaPublicado: Dom 30 Ene, 2011 02:37 
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Forer@ iniciado
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Registrado: Dom 05 Dic, 2010 15:03
Mensajes: 30
uff!! que gochez!!! pero que rico!!! :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:


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 Asunto: Re: BOMBONES RELLENOS DE CHOCOLATE
NotaPublicado: Lun 26 Dic, 2011 23:51 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela

¿Por que dices que es gocho? Los veo elegantes y sabrosos. Y tal cual los he visto en sitios donde nada mas se elabora chocolate, como la Saint Moritz, Le Chocolatier o la que mas me gusta: La Praliné

Los que si no he vuelto a ver, aunque Chefuri me dijo una vez que eran comunes y corrientes, son unos de chocolate amargo, de forma casi piramidal. La pirámide estaba dada porque llevaban dentro tres tableticas de caramelo con almendras que quedaban total mente cubiertas por el chocolate Dulces recuerdos!

Mandame aunque no mas sea uno, Dela!

_________________
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com