Page 1 of 1

Especial Navidad: tartaletas de turrón

Posted: Thu 23 Dec, 2010 01:26
by charada
A ver que me estreno!!! Espero estar a la altura... en mi casa tuvieron en su día bastante éxito Image

TARTALETAS DE TURRÓN DE JIJONA

Ingredientes:
- Tartaletas de chocolate
- Una tableta de turrón de Jijona
- 3 huevos
- 250 gramos de nata montada
- Unas hojas de Gelatina
- Cacao en polvo

Preparación:
-Por una parte templamos la mezcla del turrón bien picado, la nata y las yemas de huevo. Mezclamos bien e incluimos las hojas de gelatina (ya hidratadas).
-Por otra parte batimos las claras a punto de nieve.
-Mezclamos bien ambos y dejamos enfriar en la nevera.
-Cuando la pasta está cremosa (antes de que se endurezca) ponemos en la manga y rellenamos las tartaletas de chocolate.
-Terminamos de enfriar
-Espolvoreamos en cacao por encima.

turron-jijona.jpg
tartaleta turrón jijona
tartaleta turrón jijona

Image ¡Espero que os guste!

Re: Especial Navidad: tartaletas de turrón

Posted: Thu 23 Dec, 2010 01:49
by olmar
"Sabe" bien. Salvo que para mi gusto le podría un poquito de azúcar, pero es que me gustan las cosas muy dulces. Y como que lo prefiero como postre de cuchara. Conste que me gusta el turrón de Jijona.

Sería bueno indiques la cantidad exacta de gelatina. Probablemente mucha gente prefiere la que viene en polvo, y se puede hacer la equivalencia. Pero no cuando no se sabe cuantas láminas de gelatina usaste.

Re: Especial Navidad: tartaletas de turrón

Posted: Fri 24 Dec, 2010 00:08
by chefwww
Ok ya está en el especial. Gracias por colaborar!

http://www.chefuri.com/v4/especial-navidad.php

Re: Especial Navidad: tartaletas de turrón

Posted: Sun 26 Dec, 2010 19:23
by charada
olmar wrote:"Sabe" bien. Salvo que para mi gusto le podría un poquito de azúcar, pero es que me gustan las cosas muy dulces. Y como que lo prefiero como postre de cuchara. Conste que me gusta el turrón de Jijona.

Sería bueno indiques la cantidad exacta de gelatina. Probablemente mucha gente prefiere la que viene en polvo, y se puede hacer la equivalencia. Pero no cuando no se sabe cuantas láminas de gelatina usaste.
Es por tener una forma distinta de comerlo ;)

Sobre la cantidad la verdad es que no lo recuerdo bien, creo que eché un par de hojas, pero será mejor mirar el envase y dependiendo de la cantidad :oops:


Gracias chefwww :D