Así se llama esta receta que está probada!
Obviamente se la hice a mi novio
Acá va:
2 pechugas de pollo
2 dientes de ajo
1 pote de crema de leche (nata)
100 gr. de panceta ahumada
sal, pimienta, orégano, manteca, nuez moscada.
En mi caso, utilicé sólo un diente de ajo, un pote de crema de 350 cc., panceta salada.
Cortar las pechugas bien finas.
Mezclar la manteca, sal, pimienta, ajo bien trituradito, nuez moscada y orégano hasta formar una pasta.
Untar las pechugas de ambos lados con esta pasta.
Colocarlas en una asadera aceitada en horno caliente y una vez que se empiezan a dorar, sacarlas y envolverlas con las tiras de panceta elegida y colocarlas nuevamente en el horno hasta que se dore la panceta. Cuando lleguen a este punto, volver a sacar la asadera, quitar un poco de la grasa despedida por la panceta y el pollo y luego agregar la crema de leche. Retirar una vez que la crema espesó.
http://argentina.informatik.uni-muenchen.de/recetas/
Pollo para mi amor
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
-
- Semi-Chef Forer@
- Posts: 837
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 14:18
- Location: Rosario (Santa Fe), Argentina
Pollo para mi amor
Los perros no son toda tu vida, pero hacen tu vida completa.
Roger Caras
Roger Caras
-
- Chef forer@
- Posts: 1187
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:46
- Location: Buenos Aires-Argentina
- Contact:
Miriam-Lisi
, podemos hacer la receta porque Miriam dio permiso, pero podemos llamarla "la receta para el amor de Miriam", que les parece? asi no olvidamos el origen...
"Lo esencial es invisible a los ojos"
Antoine de Saint-Exupéry
Antoine de Saint-Exupéry