Hola a todos¡
Este fin de semana me ha dado tiempo de hacer una nueva receta paso a paso, se trata del Okonomiyaki, o como lo podeis conocer la pizza o tortilla japonesa.
Espero que os guste.

Ingredientes:
2 Vasos Harina Okonomiyaki
1 Vaso de caldo dashi
Col
Calabacin
Brotes de soja
Cebolleta
1 Huevo
3 tiras de Bacon
Katsuboshi
Salsa Okonomiyaki
Mayonesa
Sal y pimienta
Elaboracion:
El primer paso que os aconsejo es tener preparados todos los ingredientes, y tener cortadas todas las verduras que useis.
A continuacion en un bol mezclaremos la harina tamizada con el vaso de dashi. Removeremos bien hasta que queda una mezcla sin grumos.
Una vez ya tenemos la mezcla, incorporaremos las verduras, salpimentaremos, y lo removeremos. Cuando lo tengamos, hacemos un agujero en medio de la mezcla y añadimos un huevo. Volvemos a remover.
Calentamos una sarten con un poco de aceite. Y añadimos la mezcla.
Incorporamos las tiras de bacon; y con fuego medio, lo dejamos unos 4-5 minutos, le damos la vuelta, y lo dejamos otros 4-5 minutos.
Para terminar el plato, lo decoraremos con la salsa Okonomiyaki, la mayonesa, y con katsuboshi.
Clicar para ver el plato teminado:
http://yfrog.com/n7mov00368z
Servir caliente para que se pueda apreciar el movimiento del katsuboshi.
Las cantidades de las verduras no las he mencionado ya que he incorporado verduras que me gustaban, pero es cuestion de gustos. Tambien podeis añadir gambas, pulpo, camarones, queso, zanahoria...
Espero que os guste y lo intenteis en casa¡¡

Saludos,
Lilith