* COPA DE YOGUR Y SANDÍA

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Dela
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* COPA DE YOGUR Y SANDÍA

Post by Dela »

Estamos en época de sandía, así que os dejo este postre rico y sano, y por supuesto refrescante. Espero que os guste :ummm_ ...., pero no sé porque la primera foto sale torcida :lol: , la he puesto para que veáis el frente de la copa.

COPA DE YOGUR Y SANDÍA

Ingredientes:
1 yogur natural azucarado por persona
Sandía sin pepitas
miel
pistachos

Cortar la sandía en dados o bien en bolas con el sacabolas, reservar.

Pelar los pistachos y trocearlos.

Poner el yogur en un bol, añadir unos pocos pistachos y remover para que queden incorporados y el yogur más cremoso, reservar. También puede ser el yogur natural y lo endulzamos con la miel.

Se pone en el fondo de las copas un poco del yogur, añadir la sandía, cubrir con más yogur y poner encima unos dados de sandía sin cubrir con el yogur para que quede más vistoso el postre. Añadimos por encima el resto de los pistachos y una cucharada de miel repartida en un hilo sobre el conjunto. Servir frío.
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Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

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Re: COPA DE YOGUR Y SANDÍA

Post by Chefuri »

Muy buena idea Dela!

Llevo " todo el verano" con menus diarios y siempre hacemos combinaciones en base a una serie de productos que son baratos y de temporada.

Con yogurt ha tenido tambien mucho exito la piña, y en esta caso con un ligero almibar de menta fresca, gana muchisimo!

Con la sandia queda muy bien como decoracion el physalis, tiene un toque acido muy interesante.


Ahora hace frio pero la sandia " de invernadero" nos permite comerla todo el año; no es lo mismo pero es aceptable.
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