Receta Salsa BBQ tipo St. Louis

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Andyberna
Posts: 21
Joined: Mon 09 Aug, 2010 18:54

Receta Salsa BBQ tipo St. Louis

Post by Andyberna »

La Salsa BBQ tipo St. Louis es una de las recetas fáciles de salsa barbacoa más populares en todo el Norte de América, es una exquisita variedad de salsa de barbacoa que sirve para acompañar delicias tales como Barbacoa de Res o Tacos de Barbacoa y es tan apetecida gracias a su sabor fuerte y picante pues por nada es una de las variedades de Salsa BBQ de mayor densidad y fuerza…

Image

Aquí aprenderás a preparar esta grata experiencia de sabor para que acompañes tus carnes y tu platos favoritos:

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 20 minutos

Tiempo total: 30 minutos

Ingredientes:

* 2 tazas de salsa de tomate

* 1 / 2 taza de agua

* 1 / 2 taza de vinagre de sidra de manzana

* 1 / 4 taza de azúcar morena

* 3 cucharadas de mostaza

* 1 cucharada de cebolla picada

* 1 cucharada de ajo picado

* 1 cucharadita de pimienta

Preparación:

* Combine todos los ingredientes en una cacerola a fuego lento.

* Revolver ocasionalmente a fuego lento durante 20 minutos.

* La salsa debe ser delgada, pero no acuoso.

* Deje que se enfríe.

* Guarde en un envase hermético y refrigere. Salsa es mejor si deje reposar por un día.
Post Reply