Una forma sencilla, sana y delicada de comer pescado. Perfecto para estas temporadas.
En la pescadería, pedir que el bacalao os lo hagan en filetes y que os limpien las acedías.
Ingredientes para dos personas:
2 filetes de bacalao fresco, 4 acedías, 1/2 limón, 4 dientes de ajo, aceite, sal, pimienta, perejil y albahaca.
Se tarda 5 minutos en preparar la cena o comida.
En una mesa de trabajo, picamos, con una media luna, albahaca, perejil, sal y una pizca de pimienta.
Incorporamos en un bol el picadito y añadimos cómo 5 cucharadas de aceite, el zumo de medio limón y 4 dientes de ajo aplastados con un prensa de ajos.
En una sartén, con un poco de aceite, pasamos los filetes de bacalao (antes el lado con la piel)
y las acedías.
Un minuto en ambas caras y aliñar con la salsita. El bacalao.
Las acedías.
Recomiendo un vino blanco seco o un cava.
Bacalao fresco y acedías a la plancha en salsa verde
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Bacalao fresco y acedías a la plancha en salsa verde
"Lo peor está por venir, dice el que se ha comido la hoz y solo ha cagado el mango"
http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com
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