* Lazos con salmón, sepia y verduras

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

* Lazos con salmón, sepia y verduras

Post by Dela »

LAZOS CON SALMÓN, SEPIA Y VERDURAS

Ingredientes:
Lazos (50 gramos por persona aproximadamente, se puede utilizar cualquier otro tipo de pasta)
Salmón (100 g)
Sepia (100 g)
Cebolla
Zanahorias
Setas
Champiñones
Calabacín
Berenjena
Brotes de soja
Maíz
Aceite de oliva virgen
Sal
1.JPG
Las cantidades deben ser acordes al número de personas, hay que tener en cuenta que hay muchos tipos de verdura, además del salmón y la sepia, por este motivo no pongo cantidades en las verduras. Como vais a ver es un plato muy sencillo, y la verdad que es muy rico. Además es plato único, ya que lleva de todo, y aunque no lo parezca en cantidad.

Lo primero que vamos a hacer es cortar la cebolla y la zanahoria, ya que es lo que más tarda en hacerse. En una sartén grande o en un wok, con un poco de aceite, rehogamos la cebolla y la zanahorias.
3.JPG
Mientras cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal, vamos a ir cortando y rehogando el resto de las verduras, y éstas se incorporarán con el siguiente orden, las setas y los champiñones.
5.JPG
Después el calabacín y la berenjena.
9.JPG
Y por último los brotes de soja y el maíz, que apenas necesitan hacerse, con un par de vueltas ya está listo.
11.JPG
Por otro lado salteamos a fuego vivo la sepia.
13.JPG
Y a continuación el salmón. Hay que recordar que a cada ingrediente hay que ponerle su sal.
14.JPG
Escurrimos la pasta. Mezclamos todo. Y aquí tenéis el plato listo.
17.JPG
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Post Reply